當前位置: > 中航概覽 > 集團榮譽

國航T3航廈國際頭等艙休息室 榮獲Priority Pass極力推薦休息室

發佈時間:2009-07-06  / 來源: 《中國航空》

 

國航在北京首都機場T3航廈國際頭等艙旅客休息室被Priority Pass(全球最大的獨立機場貴賓室計劃)評選為亞太地區“極力推薦”貴賓休息室。

Priority Pass是全球最大的獨立機場貴賓室計劃,在全球機場有超過600個合作貴賓休息室,遍佈100個國家及300個城市,擁有最為龐大的機場貴賓室會員群體。此次評選是Priority Pass根據其會員親身體驗從16,000張投票中選出的,為了公平起見,Priority Pass請會員對每個休息室按照1-5級打分,得到最高綜合評分的休息室才能獲得“極力推薦”貴賓休息室榮譽。在評選過程中,Priority Pass的評分一貫注重休息室內的品質和顧客的真實體驗,以及休息室的管理和員工的服務品質。獲此殊榮是對國航貴賓休息室服務的肯定。

國航T3航廈兩艙旅客休息室服務工作一直致力於為貴賓旅客提供美好、獨特的體驗。國航休息室不僅加大了對硬體設施的投入,更加重視對餐食以及軟體服務的改進。自轉場T3航廈以來,國航針對休息室餐食的品種、樣式,認真聽取和採納星空聯盟成員的意見,不斷改進休息室餐食的品質和花樣品種,同時進一步加強工作人員的英語會話能力,並積極與各航空公司進行溝通,根據服務需求,不斷改進服務品質,提升服務品質。(李麗娟  張平)

返回目錄