當前位置: > 新聞中心 > 中航新聞

國航西南分公司選拔主任乘務長

發佈時間:2018-12-02  / 來源: 《中國航空》

國航西南分公司選拔主任乘務長

11月30日,國航西南分公司客艙部組織開展了主任乘務長的競聘活動,選拔出20名新的主任乘務長。

為保障航班的運作與服務的品質,經向分公司申請,客艙部成立了競聘工作小組,主任乘務長選拔工作由此展開。本次競聘考核由上年度績效綜合評價分數、筆試成績、面試成績三部分組成。首先,客艙部安全服務室統計符合競聘資格人員的飛行小時數、中心評價等數據,匯總得到上年度績效綜合評價成績。之後,客艙部人力資源室與黨群工作室組織並開展了此次選拔的筆試和面試工作。競聘面試現場,競聘人員向領導小組成員陳述競聘崗位工作思路並進行現場答辯,現場討論熱烈。評委根據競聘人員的陳述和答辯情況進行了現場打分。

通過激烈角逐,最終從40名乘務長中選拔出周洪英、董莉、巫江等20名各方面表現優異的人員,擬聘為主任乘務長。(趙心宇  李婕)

返回目錄