當前位置: > 新聞中心 > 中航新聞

國航重慶營業部組織旅客沙龍活動

發佈時間:2018-12-03  / 來源: 《中國航空》

國航重慶營業部組織旅客沙龍活動

12月1日,由國航重慶營業部組織的“企鵝遇見沙”高端旅客沙龍活動成功舉辦,70余位VIP客戶參與了活動。

重慶營業部把提升迪拜航班兩艙銷售作為淡季銷售突破口,積極策劃了此次高端旅客兩艙推介活動。為吸引高端旅客參與,同時盡可能節省推介活動成本,重慶營業部積極整合資源,分析目標客戶偏好,以“企鵝遇見沙”主題,主要突出迪拜旅遊與南北極探險的精彩過程。

國航重慶營業部在現場佈置有多幅展板,並用宣傳片的形式進行了國航以“伴夢想著陸”為主題的宣傳推廣。活動分為上下半場,上半場開場後,國航銷售人員何治分享了他以前作為國航飛行員的飛行體驗,以及執飛迪拜航線的空客A330機型的特點。隨後,與現場嘉賓展開互動,極大調動起了現場氣氛。然後,由旅行社負責人對迪拜旅遊做了介紹。貫穿圖片展示、旅遊體驗和奇聞軼事的講述成功吸引了嘉賓的興趣。活動下半場則由知名博物學家段煦對南北極的考察活動做了精彩分享。(趙發揚  姜璐)

返回目錄