當前位置: > 新聞中心 > 中航新聞

國航商委與大學生面對面交流

發佈時間:2018-11-30  / 來源: 《中國航空》

 

11月28日,國航商委市場部“新銳”“追夢”班組和北京售票處“京英”“非一般”班組在中國人民大學校園內舉辦了“愛Travel學生一折候補票”項目交流分享沙龍活動。

國航“愛Travel學生候補卡”項目自今年5月上線測試以來,共有2390名學生報名參與。截止到8月31日測試期結束,共計銷售候補票4881張,已使用客票3250張,且新發展鳳凰知音會員1792人。學生候補卡產品目前已經進入試運營階段。為了更好地了解學生的出行心理和使用候補產品的心得體會,從而優化產品使用規則和流程,為將來的正式運營打下基礎,商委4個班組派出10名成員分工合作,精心籌劃了此次交流沙龍活動。經過方案申請、場地考察、通知邀請、設計問卷、物料準備等環節,活動共邀請了16名出行頻次高、在群中表現活躍且樂於分享的同學。

沙龍交流活動分為3個主要環節。經過集中分享和自由討論環節,同學們相互熟悉起來。“吐槽比拼”環節更是將現場氣氛引向高潮。通過沙龍分享會上的深入交流,班組成員記錄下了同學們旅遊出行相關的偏好,收集到了有利於產品優化的資訊,同時也讓同學們更加深入地了解“學生一折候補機票”項目。同學們發言表示,“愛Travel學生一折候補機票”的推出,使國航的品牌形象在學生群體中得以快速傳播,獲得認同;畢業後,也依然會選乘國航,並將國航推薦給周圍的同學、朋友和家人。(孔祥雁  楊俊芳)

返回目錄