當前位置: > 新聞中心 > 中航新聞

國航湖北分公司接受服務管理體系審核

發佈時間:2018-11-30  / 來源: 《中國航空》

 

11月26日至28日,國航湖北分公司接受第三方監督機構BSI(英國標準協會)審核,檢驗分公司服務管理體系的有效性,識別服務管理體系存在的潛在風險。

在11月26日上午召開的監督審核首次會議上,生產指揮中心、客艙服務部、運作品質管理部和計劃財務部作為抽檢單位,代表分公司接受審核。本次審核為監督審核,因此只抽檢部分單位作為識別,通過對部分單位的監督審核可以了解分公司服務管理的有效性。

服務管理體系審核使用新品質體系標準,重點突出了各單位在制定目標時是否充分考慮了內外部組織環境、風險識別、風險預防和風險控制,突出了風險管理的思維。

審核後,各單位針對實際審核情況進行了認真分析,並進行改進。各單位還與審計專家進行經驗溝通和交流學習,以不斷提升分公司服務管理品質。(王建成)

返回目錄