當前位置: > 新聞中心 > 中航新聞

知音寶貝的奇幻之旅

發佈時間:2018-10-30  / 來源: 《中國航空》

 

10月27日至28日,國航常旅客部門舉辦了“你的藍天 我的夢想”知音寶貝走進國航“萬聖節專場”親子活動。活動邀請了在今年1月至10月飛行里程排名前列的18組家庭。

為期兩天的活動中,小朋友們在工作人員的精心安排下,深入了解飛行乘務知識,接受模擬培訓,全方位體驗空乘人員的工作狀態並感受最真實的角色扮演環節。活動不僅讓知音寶貝們積累了專業的航空飛行知識和專業的救助常識,更磨練了意志、培養了團隊協作的精神。除了傳統的體驗項目,國航還特別安排了“萬聖節主題”親子活動,知音寶貝們穿著“美國隊長”“超級瑪麗”“古怪精靈”等特色服裝,與家長共度週末快樂時光。

國航自2015年開展業內首創的航空親子類活動——“你的藍天 我的夢想”知音寶貝走進國航,答謝廣大鳳凰知音貴賓會員長期以來對國航的支援。在此基礎上,國航不斷推陳出新,結合社會熱點及會員個性化需求,策劃組織各種權益類活動,提升“鳳凰知音”品牌影響力。(張宇)

返回目錄