當前位置: > 新聞中心 > 中航新聞

國航開通成都—普吉國際航線

海島遊再添熱度

發佈時間:2018-10-30  / 來源: 《中國航空》

 

國航計劃于10月28日開通成都—普吉國際航線。屆時,國航成都出港通達的國際(地區)城市增至15個。這也是國航繼2月份開闢成都—曼谷航線後,年內開通的第二條直達泰國的國際航線。

國航成都—普吉航線班机編號為CA413/4,由國航西南分公司A320飛機每天往返執行1班。去程為20:05從雙流國際機場起飛,23:10抵達普吉國際機場;返程為次日淩晨00:15從普吉國際機場起飛,05:10降落雙流國際機場(以上時刻均為當地時間),單程飛行3小時45分鐘。

普吉是成都機場國際地區旅客流量第三大市場,市場需求旺盛。國航開通普吉航線後,將為成都及周邊旅客前往泰國提供更加多元化的出行選擇,也將為國航在西南地區的航線拓展提供有力支援。(易世忠  楊波)

返回目錄