當前位置: > 新聞中心 > 中航新聞

九年攜手 一“鷺”相伴

國航再次亮相中國國際投資貿易洽談會

發佈時間:2018-09-10  / 來源: 《中國航空》

九年攜手  一“鷺”相伴

1-3.jpg

九年攜手  一“鷺”相伴

欒怡  攝

9月8日,國航作為唯一的航空戰略合作夥伴,參加了在廈門國際會議中心舉辦的第20屆中國國際投資貿易洽談會(以下簡稱投洽會)。國航展臺通過極具創意的展臺設計和豐富多彩的互動活動,成為本屆投洽會人氣展臺之一。這是國航第9次參加廈門投洽會。

此次展臺以“悅動的心”為設計靈感,展臺主體造型是一顆抽象的“心”,線條優美、簡潔大氣。通過行業領軍、國際佈局、品牌承諾、國航願景四大展示部分,展現了國航致力於為客戶提供安全、舒適、便捷的全旅程服務體驗的綜合能力。

今年8月,國航引進了A350-900機型,為旅客帶來了更加舒適、更加安靜、更加高效的飛行體驗。此次投洽會,國航最新入列的A350-900機型機模也“飛”抵國航展臺。與會期間,國航通過實景機模展示、多媒體演示、互動問答等環節對A350機型的特點進行了全方位的展示。

本屆投洽會恰逢雙休日,國航展臺推出了“有獎問答”“入會有禮”等活動。活動現場氣氛活躍,觀眾們積極參與遊戲,紛紛掃描二維碼下載註冊中國國航APP。(欒怡  聶薇)

返回目錄