當前位置: > 新聞中心 > 中航新聞

國航與土耳其航空全面升級代碼共用合作關係

發佈時間:2024-06-03  / 來源: 中國航空集團

2024年6月2日,在迪拜舉行的國際航空運輸協會(IATA)年度會議(AGM)期間,中國國際航空股份有限公司與土耳其航空公司宣佈簽署全新自由銷售代碼共用協議,全面升級雙方合作。新協議先期將涵蓋雙方均在運營的北京至伊斯坦布爾航線,體現了兩公司在促進無縫旅行體驗和加強雙邊關係方面的承諾,將成為兩家公司戰略合作的重要里程碑。

國航與土耳其航空全面升級代碼共用合作關係

國航于2023年12月29日順利開通北京-伊斯坦布爾航線。此次與土耳其航空建立新的自由銷售模式代碼共用,將使兩家航空公司為旅客提供更加便捷、靈活的出行選擇。同為星空聯盟成員的國航和土耳其航空將始終致力於在搭建“空中絲綢之路”上加深合作,實現共同發展,深化互利共贏,為促進兩國人民交往拓展空中橋梁。

返回目錄