當前位置: > 新聞中心 > 中航新聞

蔡劍江參加人力資源部黨支部民主評議

發佈時間:2018-03-31  / 來源: 《中國航空》

 

3月29日下午,中航集團(國航)人力資源部黨支部召開了2017年度組織生活會和民主評議黨員會議。會議在支部書記王飛主持下,圍繞深入學習貫徹習近平新的中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,提升基層黨組織組織能力進行。中航集團(國航股份)董事長、黨組(黨委)書記蔡劍江以普通黨員身份參加組織生活會和黨員評議。

會上,王飛帶領支部全體黨員重溫了入黨誓詞,在支部搭建的“黨建微課堂”平臺觀看了十九大黨章公開課,回望了中國共產黨章程的歷史沿革,並以黨小組為單位開展了黨員民主評議。

蔡劍江分享了體會:一是在政治理論學習方面,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深刻領會黨的十九大精神,努力提高政治素養、理論水準,用習近平總書記系列重要講話精神武裝頭腦,指導實踐,推動工作,堅決落實黨中央決策部署;二是在幹部管理方面,要堅持黨管幹部原則,牢固樹立“德才兼備、以德為先,事業為上、公道正派”的選人用人導向。大力發現儲備年輕幹部,在識別人才、養育人才上下功夫;三是在管理效能方面,要優化協同、重視效能,在管理工作中培養“情景意識”,強化分類分級管理機制,增強企業核心競爭力;四是在作風建設方面,要持續推進隊伍自身建設,形成“風清氣正”的組織氛圍,傳遞正能量,弘揚時代新風。(王丹)

返回目錄