當前位置: > 新聞中心 > 行業資訊

澳大利亞新南威爾士州防疫措施再升級 雪梨機場每天僅准許350人抵達

發佈時間:2020-07-23  / 來源: 北京日報

 

19日,澳大利亞新南威爾士州單日新增新冠肺炎確診病例18例。

澳大利亞新南威爾士州防疫措施再升級 雪梨機場每天僅准許350人抵達

該州首府城市雪梨一處規模較大的教堂發現有人感染新冠病毒,該確診病例曾參加過多次宗教活動,目前該教堂已經被勒令緊急關閉病進行消毒,要求同時間去過該教堂的人進行病毒檢測。

該州衛生部再次提升防疫措施,要求民眾避免不必要集會和旅行。衛生部官員強調,“目前尤其擔心一些公共場所的病毒傳播,比如酒店、餐館、健身房還有社交集會。”

該州衛生部表示,為了避免第二撥疫情來襲,從本月20日開始,將限制雪梨機場的抵達人數,最多每天准許350人抵達,這將給一些需要返回雪梨或新南威爾士州的人安排行程增加難度。

返回目錄