當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

燦鴻逼近 國航滬杭等地航班將受較大影響

發佈時間:2015-07-10  / 來源: 《中國航空》

民航資源網2015年7月10日消息:中央氣象臺最新預報,“燦鴻”將以超強颱風的級別登陸福建福鼎到浙江象山一帶沿海,預計登陸時強度為超強颱風級(52-55米/秒)。預計“燦鴻”未來強度還將繼續加強,于11日早晨到中午在福建福鼎到浙江象山一帶沿海登陸,登陸強度可達超強颱風級(16-17級,52-55米/秒)。

7月10日-11日,強颱風將在我國東南沿海登陸,受此影響,國航上海、杭州等地航班將受較大影響,我們將根據天氣情況動態調整航班運作。提醒廣大旅客出行前通過國航官網,95583客服熱線等渠道獲取航班資訊,合理調整您的出行計劃,給您帶來的不便敬請諒解。

中央氣象臺7月10日18時發佈暴雨橙色預警:預計,7月10日20時至7月11日20時,浙江大部、上海、江蘇南部、安徽東南部、福建東北部、台灣等地有大雨或暴雨,其中,浙江東部以及台灣中央山脈西部的部分地區有大暴雨(100-250毫米),浙江東部沿海有特大暴雨(250-400毫米),上述局地將伴有短時雷暴大風等強對流天氣。

返回目錄