當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

國航將開通北京-伊斯蘭堡-卡拉奇航線

發佈時間:2015-10-15  / 來源: 新華網

國航將開通北京-伊斯蘭堡-卡拉奇航線.jpg

國航伊斯蘭堡營業部總經理胡海濤13日在新航線推介會上介紹即將開通的北京-伊斯蘭堡-卡拉奇-北京航線。新華社發(艾哈邁德·卡邁勒攝)

新華網伊斯蘭堡10月13日電(記者陳鵬)中國國際航空公司伊斯蘭堡營業部13日舉行新航線推介會,宣佈國航將從10月26日起開通北京-伊斯蘭堡-卡拉奇-北京航線。據國航伊斯蘭堡營業部總經理胡海濤介紹,新開通的航線每週3個航班,班期為每週一、三、五。

中國駐巴基斯坦大使孫衛東在推介會上致辭時對航線的開通表示祝賀。他說,這條“空中絲綢之路”的開通將進一步便利中巴兩國的貿易和人員往來,實現兩國的互利合作與共贏,中巴經濟走廊的建設將推動兩國航空領域的互聯互通。

巴基斯坦國防部長阿西夫在致辭時說,這條航線的開通是巴中兩國經濟交往中的一件大事,它將促進兩國的交流與合作,希望兩國的互聯互通能在未來得到進一步發展。據悉,這條新航線的執飛機型為空客330-200型客機,客艙設有公務艙和經濟艙,每航班可乘坐235名乘客。

返回目錄