當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

中國國家旅遊局與國航攜手在西班牙推廣中國旅遊

發佈時間:2016-07-13  / 來源: 新華網

中國國家旅遊局與國航攜手在西班牙推廣中國旅遊1.jpg

中國國家旅遊局駐馬德里旅遊辦事處主任張志雲(左)與中國國際航空公司巴塞羅那營業部總經理張迎暉(右)向現場來賓做介紹。新華網記者 周喆攝

新華網巴塞羅那7月11日電(記者周喆)近日,中國國家旅遊局與中國國際航空公司在西班牙巴塞羅那附近的小城佩拉拉達攜手舉辦推廣活動,向現場來賓介紹中國的旅遊景點和旅遊相關資訊。

推廣活動之後,現場來賓欣賞了中國鋼琴家郎朗的鋼琴音樂會。本場音樂會是小城佩拉拉達日前正在舉辦的第30屆國際音樂節的活動之一,中國國家旅遊局與中國國際航空公司是今年音樂節的合作方。 

中國國際航空公司巴塞羅那營業部總經理張迎暉表示,國航2014年5月開通北京至巴塞羅那航線,至今已有兩年多,為很多到西班牙旅遊的中國遊客提供了便捷的服務。張迎暉希望今後能有越來越多的西班牙遊客“搭乘國航班機,前往中國旅遊”。 

中國國家旅遊局駐馬德里旅遊辦事處主任張志雲說,中國國家旅遊局駐馬德里旅遊辦事處一直以來都致力於在西班牙推廣中國旅遊,他希望通過與國航巴塞羅那營業部的合作,在當地展現中國旅遊新形象,吸引更多加泰羅尼亞地區居民前往中國旅遊。

返回目錄