當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

國航-奧克蘭機場紐西蘭旅遊推廣會在石家莊舉辦

發佈時間:2016-07-08  / 來源: 河北新聞網

國航-奧克蘭機場紐西蘭旅遊推廣會在石家莊舉辦

圖為國航石家莊營業部總經理張勇致辭

國航-奧克蘭機場紐西蘭旅遊推廣會在石家莊舉辦

圖為參會人員合影

河北新聞網訊(記者馬哲)為推廣紐西蘭旅遊資源,讓遊客更好地體驗紐西蘭的風土人情,7月6日下午,中國國際航空公司與紐西蘭奧克蘭國際機場以“四季純美 五官感受”為主題,在石家莊舉辦紐西蘭旅遊推廣會。國航石家莊營業部總經理張勇,國航華北行銷中心市場部產品經理宋慧,攜手紐西蘭奧克蘭國際機場中國區商務開發總監陳登共同出席,同時會議還特別邀請到紐西蘭景區聯盟總代表王美婷,中國葡道商貿運營經理楊祖延及眾多河北區域知名旅行社代表。

此次國航與奧克蘭機場的推介活動除了一般的觀光旅遊項目外,更側重於“體驗”,不僅僅是用眼睛看,更重要的是去聽、去聞、去品嘗、去觸碰,主要項目包括滑雪度假、冰川探索、自駕帆船、峽灣巡遊、了解原住民毛利人文化等。2015年,中國旅客到訪紐西蘭人數增長35%,其中,來自華北地區的旅客增長幅度超過40%。今天,中新雙方正通過本次活動,以“四季純美,五官感受”為主旨,將國航—奧克蘭國際機場聯手打造的“新合作、新形式、新體驗“的深層次合作,全面在石家莊落地,向廣大華北區域展示這個世界上最後一片被人類定居之土地的驚艷魅力。

本次中新雙方旅遊推廣合作從國航航線、奧克蘭機場、到紐西蘭核心景區、華北出境旅行社各個環節環環相扣,落地石家莊,360度全方位緊密配合,全心全意打造出嶄新的產品合作模式。中國國際航空公司專為北京—奧克蘭航線新增了一條“避暑專線”,並針對河北遊客推出了特價機票,河北籍遊客去往奧克蘭,往返最低2400元,想去紐西蘭旅遊的朋友,可以準備出行了。

返回目錄