當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

國航開通杭州至素叻他尼航線

發佈時間:2016-07-01  / 來源: 中文網

 

北京2016年6月30日電 /美通社/ -- 中國國際航空股份有限公司(以下簡稱“國航”)將於2016年7月5日開通杭州 -- 素叻他尼航線。開通後,國航將成為國內唯一由杭州直飛素叻他尼的航空公司,單程飛行僅4小時。該航線不僅為華東旅客赴泰國旅遊提供了新的路徑,也極大方便了國內北方遊客經杭州轉机至東南亞海島度假休閒。

素叻他尼府周邊遍佈多個泰國最美麗的島嶼,最富盛名的是泰國第三大島 -- 蘇梅島。蘇梅島隸屬素叻他尼府,距離素叻他尼約80公里,被80多個大小島嶼包圍,處處水清沙白,景致迷人,空曠安靜,是每個旅行者夢想中的熱帶島嶼仙境和絕佳的度假天堂。從素叻他尼,一小時船程便可到達蘇梅島,此外這裡還是通往帕岸島、濤島的必經之地,便捷的地面交通更可連接普吉和甲米多地。

值得一提的是,杭州—素叻他尼航線的飛行時刻大大貼合了親子、家庭出遊的旅客需求,起飛和降落時刻均為日間黃金時段,極大方便了自由行旅客。更提供了更多的銜接機會,讓自由行旅客更加從容、順暢、靈活地安排旅行線路,從而前往泰國其他城市。

目前,國航杭州地區國內進出港航點共計27個,飛往深圳、廣州、重慶、成都、呼和浩特等城市,同時擁有首爾、濟州、曼谷、台北、素叻他尼等國際通航點。國航開通直航素叻他尼後,在促進中泰兩國旅遊業快速發展的同時,將進一步拓寬國航在東南亞的航線網路,完善國航華東地區國際航線網路佈局。加之現有的曼谷航線,旅客可合理安排曼谷至素叻他尼的旅遊行程,未來國航將不斷開發經濟、豐富的旅行產品,給遊客出行泰國帶來更多優質便捷的選擇。


航班資訊:

該航線班机編號為CA705/6,每週三班,班期為二、四、六。執飛機型為空客A320。週二、四去程航班杭州時間09:55起飛,素叻他尼當地時間13:50抵達;回程航班素叻他尼當地時間15:00起飛,杭州當地時間20:30抵達。週六去程航班杭州時間10:55起飛,素叻他尼當地時間15:00抵達;回程航班素叻他尼當地時間16:00起飛,杭州當地時間21:30抵達。

返回目錄