當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

國航展示頭等艙餐食 貴陽至澳門九月可直飛

發佈時間:2016-06-29  / 來源: 貴州商報

國航展示頭等艙餐食 貴陽至澳門九月可直飛.jpg

空姐展示國航頭等艙飛機餐

商報訊(記者 王溶蘭) 6月27日上午,國際航空公司在貴陽龍洞堡機場T2航廈舉辦了“讓世界發現你——— 國航係行銷產品公眾周”路演活動。該活動將持續到6月30日,向旅客推介國航係公司的產品。活動中記者還了解到,貴陽將於9月開通首條直飛澳門的航線。

活動現場,國航邀請了貴州航食現場展示國航係頭等艙餐食,國航乘務員則在T形臺走秀,展示國航空姐風采。國航空乘卡通人偶巡遊候機樓,為了與旅客零距離互動,讓本次活動更加“接地氣”,國航的工作人員還精心準備了一段舞蹈快閃,引來觀眾們的重重圍觀。

此外,四家國際旅行社圍繞國航國際航班,精心設計了歐洲遊、美洲遊、非洲遊和亞洲遊等豐富的國際旅遊產品,供旅客選擇。

活動中,記者從澳門航空公司獲悉,9月23日,該公司將開通貴陽-澳門直飛航線,每週二、五、日執飛,去程NX185上午11:00從貴陽出發,12:50到達澳門;返程NX186上午08:00從澳門出發,10:00抵達貴陽。屆時,旅客可在澳門航空官網購票。開航初期,將推特價機票。

貴州商報 
返回目錄