當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

國航開展“添次良積”活動 多飛多獲贈里程

發佈時間:2016-04-29  / 來源: 新華網

 

北京2016年4月29日電 /美通社/ -- 中國國際航空股份有限公司(Air China Limited,簡稱“國航”)今年繼續開展“添次良積”活動。

活動期間鳳凰知音會員在國航無線平臺購買或付費改期國航機票,成行後即有機會獲贈最高15000非定級里程獎勵。具體獎勵標準如下:

國航開展“添次良積”活動 多飛多獲贈里程

本次活動有以下四大亮點:

亮點一:國航無線專享 -- 國航無線購票及付費改期的機票均納入累計航段範圍;

亮點二:贈送門檻降低 -- 2個航段以上即可獲得活動獎勵;

亮點三:不限購票日期 -- 只要在2016年購票,旅行日期在當季報名活動期內即可納入累計航段範圍;

亮點四:當季隨時報名 -- 哪怕是在每個季度的最後幾天報名,已經成行的符合條件的航段也將計入累計範圍。

鳳凰知音會員下載國航無線客戶端,在“我”-“特惠專區”-“添次良積”活動頁面登陸並報名。當季活動結束後,報名的會員賬戶會收到對應的非定級里程獎勵。

活動贈送的非定級里程可用於兌換免費機票、機票代金券以及更多豐富的禮品,心動不如行動,趕快參加吧。


國航簡介

中國國際航空公司是中國唯一的載旗航空公司,承擔著中國國家領導人出國訪問的專機任務,星空聯盟成員。

目前,國航(含深圳航空、澳門航空、大連航空、內蒙航空、北京航空、國航貨運)共擁有以波音、空客為主的各型飛機590架。客運航線418條,其中國際及地區航線126條、國內航線292條,通航國家(地區)40個,通航城市174個,其中國際64個,地區4個,國內106個,每週為旅客提供超過 7700個航班、147萬多個座位。

通過國航以北京為樞紐的強大、均衡的全球航線網路,特別是加入星空聯盟後,旅客可以方便快捷地到達195個國家的1,328座機場。

“鳳凰知音”,英文名稱 PhoenixMiles,是亞洲首家旗下擁有多個航空公司品牌的里程獎勵計劃,成立於1994年。

國航致力於為旅客提供放心、順心、舒心、動心的“四心”服務,經過多年的不斷努力,品牌價值逐年提升。2014年,國航以918.99億元的品牌價值再次榮膺“世界500最具價值品牌”排行榜,為中國民航唯一入選航空公司。

返回目錄