當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

國航執飛伊寧—成都航線首航成功

發佈時間:2014-04-04  / 來源: 民航資源網

 

民航資源網2014年4月4日消息:4月1日20:10分,伴隨著飛機的轟鳴聲,中國國際航空股份有限公司(Air China Limited,簡稱“國航”)執飛伊寧—成都航線首航成功,直飛機型為空客A319型飛機,首航的成功標誌著伊寧、成都的“空中快軌”正式開通。伊犁州相關部門及伊寧機場負責人在機場為此次首航舉行了隆重的歡迎儀式。此次首航進出港旅客達218人,顯現出此條航線開通的必要性、及時性。

在伊犁州政府、新疆機場集團、伊寧機場等部門的共同努力下,年初成功引進了成都—伊寧直飛新航線,此條航線的開通為往返兩地的乘客提供了更加快捷的服務,從此不再需要在烏魯木齊轉机,給廣大旅客節約了出行時間、降低了出行費用。

執飛伊寧—成都往返航線的空客A319是當今世界上最先進、最安全、最舒適、最環保的系列客機之一。該公司以CCA4245航班執飛成都15:55-20:10伊寧20:50-00:55成都;成都至伊寧飛行時間約為四小時,目前最低票價為3折(約1000元左右)。(張裕浩 高雪蓮 馮燕)

 

返回目錄