當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

西藏航空正式開通拉薩—格爾木航線

發佈時間:2014-04-02  / 來源: 民航資源網

 

民航資源網2014年4月2日消息:3月31日15:45,西藏航空開通了班机編號為TV9859的拉薩—格爾木新航線。該航線拉薩出港航班TV9859起飛時間為15:45,17:05到達格爾木,返程航班TV9860起飛時間為17:55,19:15到達拉薩。

此次新開的拉薩—格爾木航線,是目前西藏自治區通往青海省的第二條航線,也是市場獨飛航線。格爾木是“青藏高原”的交通樞紐,該航線的開通將有力深入推進產業援藏工作,實現藏青兩省區優勢互補、互惠共贏、共同發展。這既是西藏航空踐行“熱愛西藏、紮根西藏、建設西藏、服務邊疆”企業宗旨的切實行動,也是公司積極貫徹落實中央西部大開發戰略部署的具體體現。目前公司已開通拉薩飛往成都、重慶、深圳、上海、北京等28條航線。(張磊)

 

返回目錄