當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

國航成都至仰光國際航線今日順利首航

發佈時間:2014-03-30  / 來源: 四川線上

 

四川線上消息今日早晨8點25分,國航成都飛往仰光的CA 905航班載著114名旅客從成都雙流機場起飛,標誌著國航成都經昆明飛往緬甸最大城市仰光的航線正式開通。

據悉,首航航班共有114名旅客搭乘本次航班,客座率達9成,其中有63位旅客前往仰光,其餘旅客飛往昆明。

國航方面相關負責人告訴記者,成都至仰光航線的班机編號為CA905/6,由國航西南分公司使用空客A319客機執行,每天一班,早上8點05分從成都雙流機場出發,11點15分到達仰光,回程12點15分從仰光機場起飛,18點15分回到成都。

成都至仰光航線的開通為兩地民眾往來提供了更加方便的選擇。仰光是緬甸最大的城市,人口約500萬,是緬甸的經濟、文化和交通中心,素有“和平之城”和“花園之城”的美譽。(龔瓊 包力達)

返回目錄