當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

國航開通合肥—北京—法蘭克福航線 每天1班

發佈時間:2014-03-28  / 來源: 民航資源網

 

民航資源網2014年3月28日消息:3月26日,北京首都機場海關、合肥海關駐新橋機場辦事處、中國國際航空股份有限公司(以下簡稱國航)三方簽署了合肥—北京—法蘭克福航線的監管聯繫配合辦法,國航于3月30日將CA931/2航班原北京—法蘭克福—北京航線調整為合肥—北京—法蘭克福(往返)。班期為每天一班,航班時刻為(當地時):

合肥08:25-09:55北京14:00-18:15法蘭克福

法蘭克福20:15-11:25+1北京13:25-15:15合肥

國航開通合肥—北京—法蘭克福航線後,始發站和入境目的地為合肥的國際旅客,托運作李由合肥海關駐新橋機場辦事處辦理海關手續,首都機場海關辦理旅客手提行李的海關手續,旅客僅在北京經停時稍作停留,即可搭乘同一航班飛往法蘭克福。旅客還可通過星空聯盟的航線網路和轉机服務,經法蘭克福便捷地轉机至更多歐洲目的地。

通過簽署監管聯繫配合辦法,首都機場海關、合肥海關駐新橋機場辦事處與國航對此條航線的監管流程進行了明確,在確保滿足海關監管要求的同時,優化旅客服務,提升旅客感受,為旅客出行提供更多便利。

據了解,近年來,安徽省民航運輸一直保持較快增長態勢,省會合肥客運增速居中部和華東地區省會機場第1位。2013年5月30日,合肥機場轉場至新橋國際機場,空港環境和運力保障水準大幅提升。(曹雷)

 

返回目錄