當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

國航將開通廣州-九寨直飛航線

發佈時間:2014-03-26  / 來源: 廣東新聞網

 

廣東新聞網廣州3月25日電  筆者25日從國航了解到,國航將於3月30日開通廣州直飛九寨航線,每天一班,由空中客車A319高原型飛機執飛,空中飛行時間不到三個小時。

國航廣州-九寨直飛航線的班机編號為CA4394,航班預計于北京時間11:25從廣州白雲機場起飛,14:15分到達九寨黃龍機場。九寨飛往廣州的班机編號為CA4393,預計于北京時間08:00從九寨黃龍機場起飛,10:30到達廣州白雲機場。據了解,國航將成為國內唯一一家從廣州直飛九寨不需經停的航空公司。

每年4月初九寨溝旅遊逐漸進入旺季,目前開航首周的客座率在85%左右,首航航班當天客座率高達99%,受到眾多旅客的追捧。華南地區的旅客以前想去九寨溝,最快的方法是先乘機到成都或重慶,再轉機至九寨。廣州-九寨航線的開通無疑給華南地區的旅客帶了極大的便利,前往九寨將不必再通過成都或重慶轉机,大大節省了旅客的出行時間。(張丹延 黃冬冬)

返回目錄