當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

夏秋季國航浙江增4條航線 推廣暢聯地空服務

發佈時間:2014-03-24  / 來源: 民航資源網

 

民航資源網2014年3月24日消息:3月30日,民航將迎來夏秋季航班時刻,針對當季運作特點,中國國際航空股份有限公司浙江分公司將新增4條航線,推出多個城市的暢聯地空服務,並細化一系列服務措施。

國航浙江分公司將新增杭州至南韓濟州島、包頭、張家界及青島4個往返航班,同時恢復杭州—桂林、杭州—鄭州—西寧等航線,溫州—台北往返航班由原先的一週3班增至一週5班,滿足旅客出行需求。此外,還將推出由杭州始發經成都、北京、重慶轉机阿克蘇、拉薩、鄂爾多斯、林芝等地的聯程產品,使旅客出行更加便捷。

3月18日,國航華東行銷中心在西子湖畔主辦了“2014年夏秋季產品推介會”,國航與山東航空、澳門航空等國航係成員針對新的航線網路、運價產品、增值服務產品、常旅客計劃等進行了推介和發佈。同時,積極推廣暢聯地空服務,目前,已開通杭州、青田轉上海浦東機場,浦江、義烏轉杭州機場的航空+巴士服務,以及昆山、嘉興、義烏、台州、蘇州、無錫、常州、寧波、杭州到上海虹橋,嘉興至杭州的空鐵聯運產品。杭州營業部通過刊登雜誌廣告、在候機樓擺放宣傳海報等渠道,全面推廣二維碼發展會員渠道,方便旅客快速入會。

針對夏秋季交替、雷雨多的天氣特點,國航浙江分公司飛行部分批次開展了全員換季理論學習,重點講解江浙地區的雷雨天氣特點、夏秋季雷雨天氣飛行規定、繞飛雷雨的基本方法、風切變條件下的操作及夏季飛行與機載雷達使用等內容,切實提高飛行員的理論和實際操作水準,並對即將開通的杭州—濟州航線進行安全提示,確保夏秋季航班安全運作;客艙服務部對航班顛簸管理“四個必須”規定、防燙傷、高溫天食品保鮮等方面加強了提醒;地面服務部調整人員排班模式,以應對航班換季後的時刻高峰變化,保障航班正常運作。

自3月18日起,國航浙江分公司在杭州機場駐場各航空公司中率先提供逾重行李收費稅務發票,受到廣大旅客的一致好評;針對新開杭州—濟洲航班起飛時間早的情況,分公司與機場公司聯檢單位做好協調,確保不影響旅客值機手續的辦理;針對機場高速即將封閉施工的情況,營業部在旅客購票時及時做好提醒,讓旅客預留充足的值機、登機時間;地面服務部則進一步細化旅客晚到處置流程,安排專人在安檢口引導,並在機場附近區域新增協議賓館,用於大面積延誤時的處置應急;客艙部持續推進私享飲品服務,將於5月在機上推出可口的清涼飲料,為旅客送上美好的清涼感受。(陳婧)

返回目錄