當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

大連航空開展3·15消費者權益日宣傳諮詢活動

發佈時間:2014-03-17  / 來源: 民航資源網

 

民航資源網2014年3月17日消息:為貫徹落實加強服務管理、努力提升旅客滿意度的理念,不斷提高航空服務品質,進一步深化民航消費者權益保護工作。3月15日,大連航空積極配合民航局消費者事務管理中心、大連市監管局,協同大連機場集團、中國南方航空公司大連市分公司等單位,共同舉辦了大連地區民航“315”消費者權益日宣傳諮詢活動。

本次活動,大連航空派出了客艙服務部、航站服務部、安全技術標準部等一線、骨幹工作人員,在活動諮詢現場向旅客發放《消費者航空旅行指南》、《消費者維權指南》等宣傳手冊,並對現場旅客的諮詢給予耐心的解答。

一直以來大連航空公司非常重視旅客意見的收集整理和反饋工作,今年的消費者活動日進一步深化服務理念,幫助消費者加深對航空旅行知識的了解,有利於提高大連航空公司的服務品質,深入推進服務創新工作,努力提升旅客滿意度,積極構建良好的服務文化氛圍,深化消費者權益保護。(孫博)

返回目錄