當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

國航客艙舉辦“心翼”金鳳組首屆交接見面會

發佈時間:2014-03-13  / 來源: 民航資源網

 

民航資源網2014年3月13日消息:2014年3月11日下午,國航客艙部乘務員管理七部在三樓會議室舉辦了“攜手並進--我心翱翔”為主題的“心翼”金鳳組首屆交接見面會,20多名新老“心翼”金鳳組成員出席了會議。

“心翼”金鳳組組長、主任乘務長郭峰回顧了“心翼”金鳳組自成立以來一直致力於機上特色主題航班和熱衷社會公益愛心活動。耶誕節,“心翼”金鳳組開展“金鳳伴你行”的平安夜主題航班,拉近了與廣大旅客的距離。“端午聞香,冷茶新飲”主題航班推出機上特色四季系列養生健康茶飲,深度宣傳中國傳統節日和國航茶文化。參加“身邊雷鋒--最美北京人”評選活動,與北京市小學生組織“攜手金鳳,逐夢藍天”的職業活動大體驗,將關愛傳遞到社會中,奉獻愛心、美化心靈。

“心翼”金鳳組組員多人獲得客艙部“熱情度之星”、“溝通明星”,組長郭峰被評為“2013年度國航股份優秀班組長”,“心翼”金鳳組被評為“2013年度國航股份標桿班組”。同時代表“心翼”金鳳組提交了今年的工作計劃,承諾“心翼”金鳳組將繼續宣傳服務品牌,確保客艙安全,用優質的服務來滿足每一位旅客的需求,為旅客提供“放心、順心、舒心、動心”的旅程,帶給旅客美好獨特的體驗。

會上,新老金鳳組成員進行了隊旗交接和宣誓儀式。老“心翼”成員暢談“金鳳”感悟,在“心翼”成長,在“心翼”羽翼豐滿,無論到了哪個崗位,都會帶去積極向上的思想作風,帶去出色的業務技能,帶去優秀的“金鳳”文化;新“心翼”成員發表感言,接受新的使命,秉承“心翼”精神,繼續成為客艙服務名片的領航者,以無愧於熾熱的青春,無愧於前輩的希望!

“心之所向,翼展輝煌”,是發自“心翼”成員內心的吶喊,“心翼”將繼續追逐藍天的夢想,尋找屬於自己的天空!(陳迎洪)

返回目錄