當前位置: > 新聞中心 > 媒體聚焦

中國國航開通深圳-北京-洛杉磯航線

發佈時間:2016-02-04  / 來源: 新華網

 

新華網北京2月2日電(記者韓攀)2016年2月1日,中國國際航空股份有限公司(以下簡稱“國航”)在深圳寶安國際機場召開國航深圳-北京-洛杉磯航線開航新聞發佈會。

據介紹,該航線班机編號為CA983/4,每天一班,去程航班為深圳時間15:40,北京當地時間18:45抵達,從北京起飛時間為21:00,洛杉磯當地時間17:00抵達;回程航班為洛杉磯當地時間00:40起飛,北京當地時間次日05:30抵達,從北京起飛時間為08:05,到達深圳為當地時間11:35。該航線執飛客機為波音777-300ER延程型寬體客機。其頭等、公務艙配備180度全平躺座椅並設有中央吧臺,全艙配備個人娛樂及電源系統、無障礙盥洗室,情景燈光模擬從日出到日落的每一個精彩時刻,為旅客提供更佳個人飛行空間。

近年來,國航著力打造並鞏固以北京複合樞紐、成都區域樞紐、上海國際門戶和深圳國深協同的四角菱形網路佈局,不斷拓展國際航線網路,目前國航航線網路已覆蓋全球六大洲。截止2015年底,國航係在深圳日均提供2.6萬個座位。每日出港航班超過160班次,通達63個國際國內城市。作為以深圳為主基地的國航係成員公司,深航擁有163架飛機,運營國內國際航線178條。目前,深航從深圳始發的航線,直飛7個國際和地區城市,包括東京、大阪、首爾、新加坡、曼谷、普吉島和台北等,每週為旅客提供近百個航班。

返回目錄