當前位置: > 新聞中心 > 國資動態

翁傑明調研國資委新聞中心

發佈時間:2019-01-06  / 來源: 國資委網站

翁傑明調研國資委新聞中心.jpg

1月4日,國資委副主任、黨委委員翁傑明赴國資委新聞中心調研,並與新聞中心幹部職工進行了座談交流。

翁傑明深入考察了國資委網站、國資小新、國資報告雜誌等媒介平臺和中央企業全流程輿情管理系統,詳細了解了重點報道、影像製作和品牌傳播等情況,並與新聞中心幹部職工進行了親切交談。

在座談交流中,翁傑明充分肯定了新聞中心在新聞宣傳和輿論引導方面取得的成績,指出新聞中心牢牢堅持正確政治方向,緊緊圍繞國資國企改革發展和黨的建設積極主動開展宣傳,與時俱進,在媒體融合的大趨勢下推進形式創新、載體創新,樹起了國資國企新聞傳播的品牌。

翁傑明強調,新聞中心要以習近平總書記關於新聞輿論工作的重要論述為指導,堅持黨性原則,強化“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,在國資委黨委的領導下,圍繞中心,服務大局,聚焦國資國企核心工作,反映事實,引領輿論,統籌中央企業所屬媒體形成合力,發揮中央企業媒體聯盟作用,始終把握新媒體運作新規律,積極推進2019年新聞宣傳各項工作,為新中國成立70週年獻禮。

國資委宣傳局有關負責同志參加調研。

返回目錄