當前位置: > 社會責任 > 社會責任實踐

國航西南分公司客艙部助力鄉村振興

發佈時間:2021-11-15  / 來源: 《中國航空》

國航西南分公司客艙部助力鄉村振興

客艙服務部管理二部黨總支向龍巴村黨支部贈送黨史學習教育和支部建設相關書籍

10月19日,國航西南客艙部一行6人前往分公司定點幫扶地區——甘孜州巴塘縣松多鄉龍巴村,開展黨支部共建結對幫扶活動。

松多鄉鄉長阿康感謝國航西南分公司一直以來對巴塘縣的支援和幫助,詳細介紹了松多鄉的基本情況和經濟社會發展情況。客艙管理二部黨總支書記分享了基層黨建工作經驗,並向龍巴村黨支部贈送了黨史學習教育和支部建設相關書籍。

西南客艙一行慰問了西南分公司客艙部派駐龍巴村的三名鄉村幹部,以及正在當地支教的四名團員青年,看望了西南分公司在龍巴村結對的3戶幫扶家庭,送去糧食、菜油、冬裝和慰問金,並向定點幫扶支教的學校捐贈了書、文具、玩具和電子產品四類物資。(譚楊 葉東奇/文)

返回目錄