當前位置: > 社會責任 > 社會責任實踐

國航冬春產品推介會成功舉辦

發佈時間:2018-11-24  / 來源: 《中國航空》

 

華北行銷中心扶貧產品成亮點

近日,國航華北行銷中心舉辦2018至2019冬春產品推介會,會議邀請了近80家核心渠道商、山東航、深圳航、漢莎航及合作夥伴近百人參加。

今年換季產品推介活動的最大亮點就是先期採取換季產品知識問答與搶答。參加活動的客戶分成10個小組,進行問答與搶答,不僅活躍了會場氣氛,而且加深了客戶對國航產品的認知程度,大家在歡笑聲中度過了一段快樂時光。大家業務知識問答中,爭先恐後,你追我趕,搶答器報號聲此起彼伏,臨時組建的小組成員相互補臺,各組比分交替上升,構成一道賽知識、賽水準的歡樂溫馨的風景線。在搶答題中,一位來自某旅行社的一位女士,先拔頭籌,拿下了推介會的最大獎品——國航787-9機模。

在其後的活動中,來自中心銷售部門向客戶國航運力動態、最新產品資訊、客戶服務保障資訊,著重介紹了新引進的空客A350機型。此次扶貧定制產品和扶貧特色旅遊產品也成為了推介的亮點之一。(孫昭)


南昌營業部深入客戶達共識

為進一步提高國航品牌的落地能力,讓客戶更加了解國航,11月22日西方感恩節這天,國航商委南昌營業部迎來國航2018年冬春季產品推介會。本次產品推介會邀請了江西地區代理人、贛州、景德鎮、井岡山各地旅行社近四十余人共聚南昌。

會上,營業部首選介紹了國航品牌,國航服務理念願景等內容,接著著重介紹了換季後,國航在江西地區增投的新開航線、和新增航班。同時,推介了國航新開國際國內航線、新增地面服務產品,轉机聯程產品、電子商務投放等。同時,營業部就明年江西市場面臨的機會與挑戰進行了充分的溝通與交流。

為了讓客戶、代理人、旅行社等合作夥伴在會上中更加深入了解和掌握國航的業務知識和銷售產品,拉近彼此之間的距離,推介會上進行了有獎競答環節,大家爭先恐後,會場氣氛活躍。通過講解PPT、有獎問答、討論等環節,國航工作人員更深入與客戶交流了解客戶需求,找到與客戶需求的契合點,與客戶達成共識。

會後,南昌—大連—日本航線就有旅行社來詢價問團,提出與國航合作意向書。(李佳)


汕頭營業部宣傳產品九宮格

11月8日,國航汕頭營業部舉辦“2018—2019年國航冬春產品推介會”。本次會議邀請了潮汕地區代理人、旅行社及其業務骨幹和特約商戶代表等共計41人參加。

本次推介會採用微信群二維碼掃描的方式簽到,營業部作為主辦方,還根據簽到建群的方式更深入地宣傳產品和加強溝通。推介會穿插有獎問答,吸引參加推介會的嘉賓帶著問題去聽介紹,更好地將國航產品和服務通過引導的方式進行宣傳,現場氣氛非常活躍。本次推介會重點介紹了換季後航線時刻的變化、產品體系和國航國內與國際航線網路、電商團購產品及轉机產品和特色服務;同時也對國航國內國際新航線動態、中國國航APP功能設置、國內8折以上和國際聯程國際段6折以上免費升艙產品、快速通道等增值服務內容進行了詳細介紹。會中還對2018年1至10月份完成常旅客任務前三名的渠道代理人和旅行社進行頒獎,鼓勵大家繼續保質保量完成國航潮汕地區始發常旅客任務。

在組織參會嘉賓大合照後,為了加強本次推介會的宣傳效果,讓參會的嘉賓主動去宣傳國航的產品和服務,國航工作人員在簽到的微信群中將國航產品以圖片的形式發送給群成員。參會嘉賓以微信9宮格的方式去集讚,集讚前三名嘉賓最終獲得本次推介會的大獎。經過半小時的激烈角逐,最終一、二、三等獎順利產生,一等獎以89個讚獲得本次推介會的機模大獎。

本次推介會的舉辦,加強了國航與潮汕地區渠道客戶的溝通和交流,更好地宣傳了國航的品牌形象和航線網路。(杜亦純)

返回目錄