當前位置: > 人力資源 > 人才招聘 > 招聘公告

關於公開競聘人力系統高級經理級副職崗位人選的通知

發佈時間:2017-11-09  / 來源: 中航集團人力資源部

 

中航集團公司人發〔2017〕9號


中國國際航空股份有限公司、中國航空(集團)有限公司、中翼航空投資有限公司、各專業公司人力資源部門:

為加強中航集團人力系統隊伍建設,及時發現並儲備優秀人才,經研究,決定在中航集團範圍內公開競聘選拔人力系統高級經理級副職崗位人選。

現將公開競聘有關事宜通知如下:

一、成立競聘領導小組及評審委員會

組  長:王  飛 

成  員:李  萌  趙一軍

評審委員會由相關領導及專家評委組成。

二、競聘崗位及職數

人力系統高級經理級副職4名

三、基本條件(附件1)

四、競聘程式及時間安排

(一)報名

應聘者按照要求填寫報名錶(附件2),經本人所在單位及人力資源部門同意,加蓋公章後報名。提供本人身份證、學歷證明的複印件,人力資源部門出具的幹部任免審批表(加蓋主管黨委公章)。

所在單位人力資源部門須對應聘者資格條件進行初審,並對其基本情況進行確認。

報名截止時間:2017年11月14日 下午16:00

報名地點:中航集團人力資源部幹部管理部門

聯繫人:

趙新鵬  61462500  zhaoxinpeng@airchina.com

楊  蘭  61462257  yanglan@airchina.com

傳真:61462264

(二)資格審查

按照競聘資格條件要求審查應聘者資格,報競聘領導小組審定並進行公示後,確定參加筆試人員。

資格審查的最終結果將告知本人或所在單位人力資源部門。

如報名合格人員不足4人,原則上可暫不組織競聘。

(三)筆試

筆試採取閉卷形式,主要考察應聘者對業務基礎知識和公司人力資源管理基本規章制度的了解掌握情況,以及邏輯思維、系統思考、公文寫作和英語能力。

(四)面試

面試為半結構化面試,包括競聘演講、指定問題回答、英語口語測試和評委自由提問四個環節。其中,競聘演講需對本人的優劣勢、主要學習培訓經歷以及任職期間的重要工作業績進行陳述。演講材料電子版請於11月20日前發送至報名郵箱。

評委根據應聘者現場答辯情況進行評分。

(五)綜合評價

綜合評價包含總體評價、人選推薦和競聘工作領導小組評分三部分,由面試評委和競聘工作領導小組根據應聘者的基本情況、任職經歷和工作實績,結合筆試、面試綜合表現,通盤考慮崗位勝任力要求和崗位配備需要,按照不同的方式分別給出分數。

(六)成績匯總

筆試、面試以及綜合評價成績加權匯總形成競聘總成績。

其中,筆試成績佔30%,面試成績佔50%,綜合評價成績佔20%,英語口語測試成績僅作參考,不計入總分。

(七)組織考察

根據競聘總成績,確定考察人選,進行組織考察。

(八)確定任職人選並履行聘任

根據競聘總成績和組織考察情況,形成初步人選建議。

按照幹部選用程式,將人選建議提交直屬機關黨委會研究討論通過後,履行聘任手續。

五、其他需說明的事項

(一)本次競聘中提拔使用的幹部須服從組織安排,同時結合人力系統實際需要,後續優先考慮對競聘中表現優秀的人員進行使用。

(二)通知中所有涉及時間、期限的計算均以報名截止時間為準。

(三)筆試、面試的具體時間和地點另行通知。

(四)各單位人力資源部門將此通知通告全體有關人員,同時競聘公告將在中航集團和國航股份網站競聘公告專欄內發佈。

(五)未盡事宜詳詢報名聯繫人。

特此通知。

附件1:基本條件.doc     

附件2:競聘報名錶.doc

中國航空集團公司人力資源部
                                
二○一七年十一月八日

返回目錄