當前位置: > 產品服務 > 研究成果

國航湖北區域無線網路建成投入使用

發佈時間:2018-10-24  / 來源: 《中國航空》

 

10月22日,國航湖北區域無線WIFI網路建成,並正式投入使用。

為打造湖北分公司智慧化園區辦公環境,滿足員工日益增長的無線網路應用需求,國航資訊管理部湖北資訊分部按照“統一規劃,分步實施”的原則,深入用戶單位進行調研分析,制定了6處辦公地點的無線網路建設方案,並按照計劃分批歷時半年完成了該項目的建設及測試工作。新建無線網路實現了生產指揮中心、盤龍城辦公大樓、機場辦公區域及機務航材庫無線全覆蓋,支撐分公司員工訪問內外網,併為外來非國航人員提供了便捷的資訊查詢服務。新功能支援手機、平板電腦等多種豐富移動設備的無線應用,極大便利了區域日常辦公,特別是解決了生產指揮中心飛行員無法及時獲取航線資訊以及辦公軟體應用的問題,有效提升了員工們工作效率與上網體驗。後續,資訊分部將做好無線網路的準入認證工作,讓更多員工儘快體驗無線應用帶來的便捷服務。(吉治宇)

返回目錄